Benvenuti nel mio blog!

Ho deciso di creare questo blog,in quanto ho una passione sfrenata per la cucina e mi piace sempre inventare nuovi piatti! Utilizzo ingredienti naturali e che fanno bene alla nostra salute,per poter vivere meglio e più a lungo!ma soprattutto per far conoscere tante idee semplici e veloci a chi mi segue!

Vi auguro di...

Spero di poter dare sfogo alle vostre idee culinarie,e sbizarrirvi in cucina a più non posso!


Notizie

La festa dell'Epifania

02.01.2016 16:06
È una vecchietta un po' malandata, ma molto laboriosa e molto amata dai più piccoli, sebbene il suo aspetto non sia così tranquillizzante. Viaggia a cavallo di una scopa e, nella notte tra il 5 e il 6 gennaio, è al lavoro per portare doni, dolci in particolare, ai bimbi bravi. Per...

—————

"RITROVIAMO IL BENESSERE, CON FRUTTA SECCA FULVIO CORINA DAL 1995"

02.01.2016 15:50
Buongiorno a tutti,iniziamo il nuovo anno parlando di un nuovo partner appena arrivato ovvero "FRUTTA SECCA FULVIO CORINA DAL 1995". Ho avuto il piacere di collaborare con questa famosa azienda che tratta non solo frutta secca ma anche legumi di altissima qualità. Vengono selezionate le migliori...

—————

COSA MANGIARE PER TORNARE IN FORMA IN VISTA DELLA STAGIONE ESTIVA?

04.06.2014 17:37
La vostra dieta è sicuramente ricca di cibi depurativi e cibi dimagranti, ma cosa c’è che ancora non vi fa dimagrire? Ecco i cibi che dovete eliminare, subito!   Ultimi giorni prima di affrontare di petto la famosa prova costume: siete pronti? Se avete ancora qualche gonfiore da...

—————

CHIARIAMOCI LE IDEE,DIFFERENZA TRA BIOLOGICO E NATURALE!

17.02.2014 16:48
Spesso sentiamo parlare di ‘prodotti biologici’ e ‘prodotti naturali’, ma vi siete mai chiesti quali differenze ci sono tra queste due tipologie di derivati? Proviamo ad analizzare e spiegare le maggiori differenziazioni tra questi due tipi di prodotto. Un cosmetico viene...

—————

LA RACCOLTA DELLE OLIVE!

27.11.2013 13:35
Raccolta delle olive Le olive maturano solitamente in ottobre, se di varietà precoce, o in dicembre e gennaio, se più tardive. Oltre che in base al tipo di olivo, il momento ideale per la raccolta varia in ragione delle condizioni climatiche stagionali e della tecnica colturale utilizzata. Durante...

—————

RICETTARI DA SCARICARE GRATIS IN PDF!

27.11.2013 13:32
https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/79824327-La-Risotteria.pdf https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/80627826-Menu-Di-San-Valentino.pdf https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/81430266-RICETTE-VEGETARIANE.pd

—————

La festa di san Martino!

13.11.2013 12:00
«A San Martino ogni mosto diventa vino» dice il proverbio. L’11 novembre si celebra il santo di Tours noto per avere donato metà del suo mantello militare a un mendicante sofferente incontrato per strada. Ma in questa giornata, la tradizione popolare celebra anche la maturazione...

—————

La tabella della frutta e della verdura di stagione, per non sbagliare!

07.11.2013 16:54

—————

Formaggi e miele, l'accoppiata perfetta!

01.11.2013 19:12
Idee per l'abbinamento fra miele e prodotti caseari   L'abbinamento è divenuto uno degli argomenti "cult" della cucina territoriale italiana.Il formaggio e il miele hanno una loro propria identità ed il loro proprio prestigio per essere proposti da soli senza che l'uno debba sostenere...

—————

Uno degli argomenti che più mi interessa!credo anche a voi!

01.11.2013 12:24
Il cibo giusto per il diabete Descrizione: Considerato ormai da tempo non più una malattia, ma una sindrome che raggruppa numerose condizioni morbose aventi per comune denominatore l'iperglicemia, con il termine diabete generalmente si intende il "diabete mellito" (da distinguersi dal...

—————


Homepage

AVVISO PER LE AZIENDE!

04.11.2013 11:52
Qualunque azienda decida di contattarmi per un eventuale collaborazione,o altre informazione,possono tener conto delle e-mail accanto,la risposta è immediata!

—————


Blog

COLLABORAZIONE CON TORTINE TOMARCHIO!

13.11.2013 11:31
www.tomarchio.eu/ Salve a tutti, mi ritrovo qui a riparlarvi di una collaborazione inaspettata! La mitica tortina Siciliana, che ci ha accompagnati nella crescita durante l'infanzia, in Sicilia è un prodotto che vieni consumato da tutti, sia grandi che piccini, ma anche i bar e le pasticcerie ne...

—————

COLLABORAZIONE CON BIRRA OLMO!

12.11.2013 10:43
Siamo un branco di cani sciolti ed abbiamo fondato il birrificio anarco-artigianale OLMO nel periodo in cui l'industria della birra cresce e prolifera con brodaglie inappetibili.Ci siamo sentiti in dovere di evadere dagli schemi, dalla monotonia e dalla mediocrità. Molti amano regole e...

—————

Torta cuor di mela!

07.11.2013 17:14
  Ingredienti: 4 belle mele 180 grammi di zucchero + 2 cucchiai 80 grammi di burro 1 uovo 250 grammi di farina tipo 0 1 limone 1 cucchiaino di lievito per dolci zucchero a velo   Procedimento: Preparare la pasta frolla lavorando il burro con 100 grammi di zucchero, poi unire l’uovo e...

—————

Torta al limone e cioccolato!

07.11.2013 17:04
Ingredienti: 6 uova 250 grammi ci cioccolato 150 grammi di farina tipo 0 2 limoni biologici 350 grammi di zucchero a velo 80 grammi di zucchero semolato 300 grammi di latte 60 grammi di cioccolato fondente alcuni acini d'uva   Procedimento : Con le fruste elettriche montare 4 uova con 110...

—————

Ricetta per salsine da abbinare alle patatine come le tortillas!

07.11.2013 16:59
Ecco 3 semplici ricette da abbinare alle patatine pre-confezionate o alle tortillas!   Per la salsa rossa:100 g di ketchup peperoncino in polvere q.b.curry q.b. Per la salsa bianca:100 g di formaggio spalmabile 50 g di tonno sott’olio3 filetti di acciughe sott’olio 50 g di panna fresca. Per la...

—————

"TEC-AL SRL" PRODOTTI RICEVUTI!

05.11.2013 10:49
  Ecco i prodotti gentilmente ricevuti da parte di TEC-AL SRL, in questi giorni mi dilettero' nella preparazione di tradizionali crepes con crema spalmabile al cioccolato con granella di nocciole, zucchero a velo e topping al cioccolato!successivamente preparero' degli stracetti di pollo al...

—————

Sformato di carciofi delicato

04.11.2013 11:50
Dosi per una terrina di 20cm alta 15cm circa 6 carciofi bolliti 200gr di ricotta 2 uova sale e pepe qb due pezzetti di burro e 3 o 4 cucchiai di pangrattato per la terrina Preparazione Preparare gli ingredienti, bollite e fate almeno intiepidire i carciofi, per non scottarsi quando si devono...

—————

Zucchine ripiene

04.11.2013 11:47
Ingredienti per 3 persone 3 zucchine rotonde 165gr di stracchino o crescenza una cipolla rossa 2 cucchiai d'olio  Preparazione Prendete le zucchine e fatele bollire per 4 o 5 minuti, devono rimanere sode, intanto pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili.Poi fate raffreddare le...

—————

Involtini di melanzane profumati alla menta!

04.11.2013 11:44
Ingredienti  per circa 15 involtini 1 melanzana medio-grossa 20-30gr di parmigiano 70gr di mandorle 1 cucchiaio di pane grattugiato 20-22 foglie di menta Preparazione Lavate per bene la melanzana, eliminate la 'testa' e ora tagliate delle fette sottili di circa 2 o 3 mm. Mettete le...

—————

TEC-AL SRL,(COLLABORAZIONE CON AZIENDA)

04.11.2013 11:10
Salve a tutti!come vi avevo già anticipato,oggi vi parlerò di una graditissima collaborazione avvenuta con l'azienda "TEC-AL srl"! Situata nel cuore dell'Emilia Romagna, zona conosciuta per la sua tradizione culinaria, TEC-AL s.r.l opera dal 1994 nel ramo alimentare proponendo...

—————


Notizie

La festa dell'Epifania

02.01.2016 16:06
È una vecchietta un po' malandata, ma molto laboriosa e molto amata dai più piccoli,...

—————

"RITROVIAMO IL BENESSERE, CON FRUTTA SECCA FULVIO CORINA DAL 1995"

02.01.2016 15:50
Buongiorno a tutti,iniziamo il nuovo anno parlando di un nuovo partner appena arrivato ovvero...

—————

COSA MANGIARE PER TORNARE IN FORMA IN VISTA DELLA STAGIONE ESTIVA?

04.06.2014 17:37
La vostra dieta è sicuramente ricca di cibi depurativi e cibi dimagranti, ma cosa c’è che ancora...

—————

CHIARIAMOCI LE IDEE,DIFFERENZA TRA BIOLOGICO E NATURALE!

17.02.2014 16:48
Spesso sentiamo parlare di ‘prodotti biologici’ e ‘prodotti naturali’, ma vi siete mai chiesti...

—————

LA RACCOLTA DELLE OLIVE!

27.11.2013 13:35
Raccolta delle olive Le olive maturano solitamente in ottobre, se di varietà precoce, o in dicembre...

—————

RICETTARI DA SCARICARE GRATIS IN PDF!

27.11.2013 13:32
https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/79824327-La-Risotteria.pdf http

—————

La festa di san Martino!

13.11.2013 12:00
«A San Martino ogni mosto diventa vino» dice il proverbio. L’11 novembre si celebra...

—————

La tabella della frutta e della verdura di stagione, per non sbagliare!

07.11.2013 16:54

—————

Formaggi e miele, l'accoppiata perfetta!

01.11.2013 19:12
Idee per l'abbinamento fra miele e prodotti caseari   L'abbinamento è divenuto uno degli...

—————

Uno degli argomenti che più mi interessa!credo anche a voi!

01.11.2013 12:24
Il cibo giusto per il diabete Descrizione: Considerato ormai da tempo non più una malattia,...

—————