Zucchine ripiene

04.11.2013 11:47

Ingredienti per 3 persone
3 zucchine rotonde
165gr di stracchino o crescenza
una cipolla rossa
2 cucchiai d'olio 

Preparazione
Prendete le zucchine e fatele bollire per 4 o 5 minuti, devono rimanere sode, intanto pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili.Poi fate raffreddare le zucchine sotto l'acqua fredda, fate dorare la cipolla tagliata con l'olio, intanto tagliate il 'coperchio' alle zucchine e con un cucchiaino svuotateleenete il contenuto delle zucchine e sminuzzatelo con un coltello e aggiungetelo alle cipolle dorate.Fatelo saltare e insaporire per bene con la cipolla. Spegnete il fuoco e fate un poco raffreddare. Mettete il formaggio in piatto, aggiungete il mix cipolla e zucchine e amalgamate il tutto.Deve essere tutto ben legato (se tenete il composto di verdura saltata un poco caldo, si mescolerà tutto meglio) e mescolato. Ora con un cucchiaio dovete solo riempire le zucchine. Mettete queste coppe a sorpresa su un piatto e servite, con il loro coperchio o appoggiato di fianco, sono belle da vedere, mono porzione e saporite al punto giusto. Buon appetito!

Zucchine ripiene

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