Benvenuti nel mio blog!

Ho deciso di creare questo blog,in quanto ho una passione sfrenata per la cucina e mi piace sempre inventare nuovi piatti! Utilizzo ingredienti naturali e che fanno bene alla nostra salute,per poter vivere meglio e più a lungo!ma soprattutto per far conoscere tante idee semplici e veloci a chi mi segue!

Vi auguro di...

Spero di poter dare sfogo alle vostre idee culinarie,e sbizarrirvi in cucina a più non posso!


Notizie

La festa dell'Epifania

02.01.2016 16:06
È una vecchietta un po' malandata, ma molto laboriosa e molto amata dai più piccoli, sebbene il suo aspetto non sia così tranquillizzante. Viaggia a cavallo di una scopa e, nella notte tra il 5 e il 6 gennaio, è al lavoro per portare doni, dolci in particolare, ai bimbi bravi. Per...

—————

"RITROVIAMO IL BENESSERE, CON FRUTTA SECCA FULVIO CORINA DAL 1995"

02.01.2016 15:50
Buongiorno a tutti,iniziamo il nuovo anno parlando di un nuovo partner appena arrivato ovvero "FRUTTA SECCA FULVIO CORINA DAL 1995". Ho avuto il piacere di collaborare con questa famosa azienda che tratta non solo frutta secca ma anche legumi di altissima qualità. Vengono selezionate le migliori...

—————

COSA MANGIARE PER TORNARE IN FORMA IN VISTA DELLA STAGIONE ESTIVA?

04.06.2014 17:37
La vostra dieta è sicuramente ricca di cibi depurativi e cibi dimagranti, ma cosa c’è che ancora non vi fa dimagrire? Ecco i cibi che dovete eliminare, subito!   Ultimi giorni prima di affrontare di petto la famosa prova costume: siete pronti? Se avete ancora qualche gonfiore da...

—————

CHIARIAMOCI LE IDEE,DIFFERENZA TRA BIOLOGICO E NATURALE!

17.02.2014 16:48
Spesso sentiamo parlare di ‘prodotti biologici’ e ‘prodotti naturali’, ma vi siete mai chiesti quali differenze ci sono tra queste due tipologie di derivati? Proviamo ad analizzare e spiegare le maggiori differenziazioni tra questi due tipi di prodotto. Un cosmetico viene...

—————

LA RACCOLTA DELLE OLIVE!

27.11.2013 13:35
Raccolta delle olive Le olive maturano solitamente in ottobre, se di varietà precoce, o in dicembre e gennaio, se più tardive. Oltre che in base al tipo di olivo, il momento ideale per la raccolta varia in ragione delle condizioni climatiche stagionali e della tecnica colturale utilizzata. Durante...

—————

RICETTARI DA SCARICARE GRATIS IN PDF!

27.11.2013 13:32
https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/79824327-La-Risotteria.pdf https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/80627826-Menu-Di-San-Valentino.pdf https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/81430266-RICETTE-VEGETARIANE.pd

—————

La festa di san Martino!

13.11.2013 12:00
«A San Martino ogni mosto diventa vino» dice il proverbio. L’11 novembre si celebra il santo di Tours noto per avere donato metà del suo mantello militare a un mendicante sofferente incontrato per strada. Ma in questa giornata, la tradizione popolare celebra anche la maturazione...

—————

La tabella della frutta e della verdura di stagione, per non sbagliare!

07.11.2013 16:54

—————

Formaggi e miele, l'accoppiata perfetta!

01.11.2013 19:12
Idee per l'abbinamento fra miele e prodotti caseari   L'abbinamento è divenuto uno degli argomenti "cult" della cucina territoriale italiana.Il formaggio e il miele hanno una loro propria identità ed il loro proprio prestigio per essere proposti da soli senza che l'uno debba sostenere...

—————

Uno degli argomenti che più mi interessa!credo anche a voi!

01.11.2013 12:24
Il cibo giusto per il diabete Descrizione: Considerato ormai da tempo non più una malattia, ma una sindrome che raggruppa numerose condizioni morbose aventi per comune denominatore l'iperglicemia, con il termine diabete generalmente si intende il "diabete mellito" (da distinguersi dal...

—————


Homepage

AVVISO PER LE AZIENDE!

04.11.2013 11:52
Qualunque azienda decida di contattarmi per un eventuale collaborazione,o altre informazione,possono tener conto delle e-mail accanto,la risposta è immediata!

—————


Blog

COLLABORAZIONE CON "OLEIFICIO DI GIAMPAOLO"!

11.12.2013 10:53
L'AZIENDA  La nostra Azienda, situata a Catignano (Pescara), nel cuore dell’Abruzzo, è stata fondata nel 1958 e si è sempre dedicata a perfezionare la coltivazione e la lavorazione delle olive per ottenere la migliore qualità. Attualmente dispone di un impianto moderno, tecnologicamente...

—————

CANNOLI ALLA RICOTTA DI "CANNOLIFICIO MONGIBELLO"!

11.12.2013 10:42
Ragazzi ecco i mitici cannoli alla ricotta che ho preparato adesso, sono freschi freschi!devo dire che la cialda è molto diversa rispetto a tutte quelle che ho assaggiato in giro! Si presenta dalla forma più rustica, ma anche il sapore è decisamente più buono e dal colore più scuro! Ho apprezzato...

—————

COLLABORAZIONE CON"OLIVIA,LA VERA OLIVA ALL'ASCOLANA"

07.12.2013 16:11
  L'AZIENDA Le originali olive ascolane dal sapore autentico!  I nostri prodotti nascono dalla passione per la gastronomia del territorio Piceno.  Curiamo in particolare la vendita di olive ascolane farcite fresche di alta qualità, fatte con gli ingredienti tipici della...

—————

RISOTTO AI FUNGHI,CON "RISO PICCOLO LORD"!

07.12.2013 16:05
Ecco il riso che ho preparato oggi con i prodotti di Riso Piccolo Lord ho utilizzato il carnaroli, per questa preparazione, gusto davvero ottimo e intenso!   INGREDIENTI: Riso Carnaroli: 400g   Funghi porcini: 50g secchi/400g freschi   Brodo di carne:...

—————

COLLABORAZIONE CON "RAMA CAFFE'!

02.12.2013 18:17
RAMA CAFFE'  Salve a tutti,come vi avevo già anticipato,oggi ho ricevuto un' apprezzatissima collaborazione con l'azienda RAMA CAFFE'!Da diversi anni si occupano della produzione di esso,riuscendo ad avere ottimi risultati,ci offre una vasta gamma di prodotti uno migliori dell'altro,e...

—————

TORTA DI MELE E RIBES ROSSI!

02.12.2013 18:14
Ingredienti: 3 Pink Lady® apples 300 gr di farina “00″  180 gr zucchero  95 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente  + 5 gr per imburrare la teglia  3 uova  100 gr di latte  la scorza grattugiata di mezzo limone biologico  10 gr di...

—————

UN IDEA PARTICOLARE,PER NON FARE LA SOLITA TORTA ALLE MELE DELLA NONNA!

02.12.2013 17:58
Oggi facciamo un po’ di cucina vegetariana parlando delle mele ripiene al forno! Leggendo la ricetta che quest’oggi vi suggerisco vedrete che tra gli ingredienti ve ne sono alcuni poco conosciuti tipo il tahin e il malto di riso! Comincio a darvi qualche delucidazione in merito anche se, molti...

—————

RICCIARELLI SAPORI DI SIENA!

02.12.2013 17:10
  Salve a tutti,grazie ad un piccolo assaggio offerto dall'azienda Sapori di Siena,posso parlarvi dei loro mitici ricciarelli alla mandorla!   Sapori di Siena    E' nata nel 1832 ed è una delle aziende dolciarie più antiche d'Italia.Duecento anni caratterizzati da un...

—————

COLLABORAZIONE CON CANNOLIFICIO MONGIBELLO!

30.11.2013 11:49
  Salve a tutti e buon weekend!per aprire al meglio la giornata ho deciso di parlarvi di Cannolificio Mongibello!i loro prodotti sono naturali e siciliani al 100%,curano ogni dettaglio dei loro prodotti,con una vasta gamma di varie delizie che potrete ammirare in questo articolo e vi spiego...

—————

COLLABORAZIONE CON MOLINO ZAPPALÀ!

28.11.2013 16:53
  Salve a tutti, oggi vi parlerò di una realtà siciliana l'azienda molino Zappala', che da molti anni arriva nelle nostre tavole e sta alla base di tutto, cioe la farina.Quest'azienda ne produce diversi tipi,inizio a parlarvi del loro stabilmento! L'impianto  ha una capacità massima...

—————


Notizie

La festa dell'Epifania

02.01.2016 16:06
È una vecchietta un po' malandata, ma molto laboriosa e molto amata dai più piccoli,...

—————

"RITROVIAMO IL BENESSERE, CON FRUTTA SECCA FULVIO CORINA DAL 1995"

02.01.2016 15:50
Buongiorno a tutti,iniziamo il nuovo anno parlando di un nuovo partner appena arrivato ovvero...

—————

COSA MANGIARE PER TORNARE IN FORMA IN VISTA DELLA STAGIONE ESTIVA?

04.06.2014 17:37
La vostra dieta è sicuramente ricca di cibi depurativi e cibi dimagranti, ma cosa c’è che ancora...

—————

CHIARIAMOCI LE IDEE,DIFFERENZA TRA BIOLOGICO E NATURALE!

17.02.2014 16:48
Spesso sentiamo parlare di ‘prodotti biologici’ e ‘prodotti naturali’, ma vi siete mai chiesti...

—————

LA RACCOLTA DELLE OLIVE!

27.11.2013 13:35
Raccolta delle olive Le olive maturano solitamente in ottobre, se di varietà precoce, o in dicembre...

—————

RICETTARI DA SCARICARE GRATIS IN PDF!

27.11.2013 13:32
https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/79824327-La-Risotteria.pdf http

—————

La festa di san Martino!

13.11.2013 12:00
«A San Martino ogni mosto diventa vino» dice il proverbio. L’11 novembre si celebra...

—————

La tabella della frutta e della verdura di stagione, per non sbagliare!

07.11.2013 16:54

—————

Formaggi e miele, l'accoppiata perfetta!

01.11.2013 19:12
Idee per l'abbinamento fra miele e prodotti caseari   L'abbinamento è divenuto uno degli...

—————

Uno degli argomenti che più mi interessa!credo anche a voi!

01.11.2013 12:24
Il cibo giusto per il diabete Descrizione: Considerato ormai da tempo non più una malattia,...

—————