Archivio articoli

UN IDEA PARTICOLARE,PER NON FARE LA SOLITA TORTA ALLE MELE DELLA NONNA!

02.12.2013 17:58
Oggi facciamo un po’ di cucina vegetariana parlando delle mele ripiene al forno! Leggendo la ricetta che quest’oggi vi suggerisco vedrete che tra gli ingredienti ve ne sono alcuni poco conosciuti tipo il tahin e il malto di riso! Comincio a darvi qualche delucidazione in merito anche se, molti...

—————

RICCIARELLI SAPORI DI SIENA!

02.12.2013 17:10
  Salve a tutti,grazie ad un piccolo assaggio offerto dall'azienda Sapori di Siena,posso parlarvi dei loro mitici ricciarelli alla mandorla!   Sapori di Siena    E' nata nel 1832 ed è una delle aziende dolciarie più antiche d'Italia.Duecento anni caratterizzati da un...

—————

COLLABORAZIONE CON CANNOLIFICIO MONGIBELLO!

30.11.2013 11:49
  Salve a tutti e buon weekend!per aprire al meglio la giornata ho deciso di parlarvi di Cannolificio Mongibello!i loro prodotti sono naturali e siciliani al 100%,curano ogni dettaglio dei loro prodotti,con una vasta gamma di varie delizie che potrete ammirare in questo articolo e vi spiego...

—————

COLLABORAZIONE CON MOLINO ZAPPALÀ!

28.11.2013 16:53
  Salve a tutti, oggi vi parlerò di una realtà siciliana l'azienda molino Zappala', che da molti anni arriva nelle nostre tavole e sta alla base di tutto, cioe la farina.Quest'azienda ne produce diversi tipi,inizio a parlarvi del loro stabilmento! L'impianto  ha una capacità massima...

—————

LA RACCOLTA DELLE OLIVE!

27.11.2013 13:35
Raccolta delle olive Le olive maturano solitamente in ottobre, se di varietà precoce, o in dicembre e gennaio, se più tardive. Oltre che in base al tipo di olivo, il momento ideale per la raccolta varia in ragione delle condizioni climatiche stagionali e della tecnica colturale utilizzata. Durante...

—————

RICETTARI DA SCARICARE GRATIS IN PDF!

27.11.2013 13:32
https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/79824327-La-Risotteria.pdf https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/80627826-Menu-Di-San-Valentino.pdf https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/81430266-RICETTE-VEGETARIANE.pd

—————

ZUCCHINE PASTELLATE CON CONTORNO DI INSALATA VERDE,AROMATIZZATE ALLA BIRRA"ANTONIANA"!

24.11.2013 13:58
Guardate questa splendida ricetta, preparata con l' inimitabile Birra Antoniana! Ecco gli ingredienti, per la pastella: 250 gr di farina di semola di grano duro 300 ml di Birra Antoniana 1 ciuffo di prezzemolo Sale 2 uova 100 gr di parmigiano reggiano 3 zucchine medie Insalata verde o mista a...

—————

COPPA CON CREMA AL CAFFÈ E RUM, VARIEGATA AL CIOCCOLATO, "CAFFÈ MAUCERI, INDUSTRIA ITALIANA SRL"

23.11.2013 14:00
Salvea tutti, ecco cosa ho prèparato Per voi! Un dessert Facile e veloce  a ssoprattutto d'effetto!   Ecco gli ingredienti: 200 gr di cioccolato fondente 1 cucchiaino di caffè solubile 100 gr di zucchero 2 cucchiai di rum 2 uova 200 ml di panna da montare Un pizzico di...

—————

COLLABORAZIONE CON"RISO PICCOLO LORD"

22.11.2013 15:27
Salve a tutti,rieccomi qui a parlarvi di una collaborazione super premiata che sto avendo l'onore di provare! Piccolo Lord... La qualità dall'inizio alla fine! Il riso Piccolo Lord, prodotto, commercializzato e distribuito nei migliori punti vendita da Brun Gelmino S.r.l., è prodotto in una...

—————

COLLABORAZIONE CON "BIRRA ANTONIANA"!

20.11.2013 15:52
 Di nuovo salve a tutti,vi parlo di un'altra collaborazione avvenuta con "BIRRA ANTONIANA"!   Ecco tante notizie interessanti che ho trovato su quest'azienda!    VILLAFRANCA PADOVANA. Interbrau Spa ha sede a Ronchi di Villafranca Padovana (via dell’Industria 32/33)....

—————