COPPA CON CREMA AL CAFFÈ E RUM, VARIEGATA AL CIOCCOLATO, "CAFFÈ MAUCERI, INDUSTRIA ITALIANA SRL"

23.11.2013 14:00

Salvea tutti, ecco cosa ho prèparato Per voi! Un dessert Facile e veloce  a ssoprattutto d'effetto!

 

Ecco gli ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente

1 cucchiaino di caffè solubile

100 gr di zucchero

2 cucchiai di rum

2 uova

200 ml di panna da montare

Un pizzico di sale

 

Preparazione:

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria,Aggiungete il caffe' solubile e 3 cucchiai dd'acqua e fare sciogliere continuando a mescolare, unite rum, tuorli d'uovo, e sale e mescolare ancora.Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare, sbattete i bianchi a neve fermissimae quando iniziano a raddensarsi aggiungete pian piamo lo zucchero, unite i bianchi al cioccolato insieme alla panna già montata, e ammalgamare con delicatezza per non smontare il tutto! Versare nelle coppette, la dove è per 6 circa,Io come decorazione ho aggiunto panna noci cacao e pavesini,Lasciare in frigo per almeno 3 ore,si ppuò servire anche con dei biscotti!

Il successo di questa ricetta e' assicurato, pochi ingredienti ma buoni, soprattutto perche' ho utilizzato CAFFÈ MAUCERI, odore e sapore inconfondibile, questo dessert lo potete preparare quando avete poco tempo ma anche il giorno prima cosi oltre a preparare il pranzo, il dolce non mancherà sicuramente!

A presto per altre deliziose ricette!

 

—————

Indietro