Notizie
02.01.2016 16:06
È una vecchietta un po' malandata, ma molto laboriosa e molto amata dai più piccoli, sebbene il suo aspetto non sia così tranquillizzante. Viaggia a cavallo di una scopa e, nella notte tra il 5 e il 6 gennaio, è al lavoro per portare doni, dolci in particolare, ai bimbi bravi. Per...
—————
02.01.2016 15:50
Buongiorno a tutti,iniziamo il nuovo anno parlando di un nuovo partner appena arrivato ovvero "FRUTTA SECCA FULVIO CORINA DAL 1995".
Ho avuto il piacere di collaborare con questa famosa azienda che tratta non solo frutta secca ma anche legumi di altissima qualità. Vengono selezionate le migliori...
—————
04.06.2014 17:37
La vostra dieta è sicuramente ricca di cibi depurativi e cibi dimagranti, ma cosa c’è che ancora non vi fa dimagrire? Ecco i cibi che dovete eliminare, subito!
Ultimi giorni prima di affrontare di petto la famosa prova costume: siete pronti? Se avete ancora qualche gonfiore da...
—————
17.02.2014 16:48
Spesso sentiamo parlare di ‘prodotti biologici’ e ‘prodotti naturali’, ma vi siete mai chiesti quali differenze ci sono tra queste due tipologie di derivati?
Proviamo ad analizzare e spiegare le maggiori differenziazioni tra questi due tipi di prodotto.
Un cosmetico viene...
—————
27.11.2013 13:35
Raccolta delle olive
Le olive maturano solitamente in ottobre, se di varietà precoce, o in dicembre e gennaio, se più tardive. Oltre che in base al tipo di olivo, il momento ideale per la raccolta varia in ragione delle condizioni climatiche stagionali e della tecnica colturale utilizzata.
Durante...
—————
27.11.2013 13:32
https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/79824327-La-Risotteria.pdf
https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/80627826-Menu-Di-San-Valentino.pdf
https://blog.giallozafferano.it/cucinaplus/wp-content/uploads/2012/02/81430266-RICETTE-VEGETARIANE.pd
—————
13.11.2013 12:00
«A San Martino ogni mosto diventa vino» dice il proverbio. L’11 novembre si celebra il santo di Tours noto per avere donato metà del suo mantello militare a un mendicante sofferente incontrato per strada. Ma in questa giornata, la tradizione popolare celebra anche la maturazione...
—————
—————
01.11.2013 19:12
Idee per l'abbinamento fra miele e prodotti caseari
L'abbinamento è divenuto uno degli argomenti "cult" della cucina territoriale italiana.Il formaggio e il miele hanno una loro propria identità ed il loro proprio prestigio per essere proposti da soli senza che l'uno debba sostenere...
—————
01.11.2013 12:24
Il cibo giusto per il diabete
Descrizione: Considerato ormai da tempo non più una malattia, ma una sindrome che raggruppa numerose condizioni morbose aventi per comune denominatore l'iperglicemia, con il termine diabete generalmente si intende il "diabete mellito" (da distinguersi dal...
—————