I 10 SUGHI PIU' VELOCI AL MONDO!

02.11.2013 17:29

VERDURE CROCCANTI
Condite la pasta con verdure julienne crude (carote e zucchine, si trovano già tagliate al supermercato), pinoli e pepe bianco. Potete provare anche la variante con la crema di parmigiano: scoprite la RICETTA

TONNO E CIPOLLA
Fate soffriggere abbondante cipolla, scolate la pasta in padella e aggiungete tonno in scatola e briciole di pane vecchio. Un altro sugo al tonno pronto in pochi minuti? RICETTA

RAGU’ DI PESCE
A un semplice sugo di pomodoro aggiungete abbondante tonno in scatola, e lasciatelo cuocere per qualche minuto: davvero ottimo con aneto o timo! Per una pasta a base di gamberi seguite la ricetta del sugo alla puttanesca velocissima: RICETTA

SUGO CON POMODORI SECCHI
Tagliate i pomodori secchi e fateli soffriggere con aglio e cipolla, aggiungete panna da cucina e pepe nero. Provate anche la versione estiva con il salmone: RICETTA

PASTA ALLA PIZZA
Mozzarella filante, sugo di pomodoro e tanto origano: una ricetta che farà impazzire i bambini… la pasta alla pizza!

SUGO AI PINOLI AROMATICI
Scolate la pasta e ripassatela in padella con formaggio sfaldabile, pinoli e tanta erba cipollina. Allungate con un po’ d’acqua di cottura (niente olio!) ed ecco fatto!

SUGO DI PANE
Tritate il pane vecchio fino a quando non è in briciole; condite con olio, sale, pepe e basilico. Potete Usalo per condire la pasta ancora calda con abbondante parmigiano o pecorino.

AL MERLUZZO
Mettete in padella dei bastoncini (non impanati!) di merluzzo ancora surgelato, e lasciate che si sfaldi con cipolla, peperoncino e qualche cucchiaio di concentrato di pomodoro.

AL LIMONE
Spremete qualche limone, aggiungete olio, sale e pepe e abbondante menta tritata (o prezzemolo, se preferite). Perfetto con gli spaghetti. Con un pesto di spinaci e una crema al limone avrete una versione più ricca ma altrettanto veloce: ecco la
 ricetta!

BIANCO E VERDE
Unite formaggio spalmabile e qualche cucchiaino di pesto, e allungate se necessario con acqua di cottura della pasta. All’ultimo, aggiungete friggitelli crudi a rondelle.

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