DADOLATA DI PATATE AROMATIZZATE CON VINCHEF,E AGGIUNTA DI CIPOLLE,ROSMARINO E FUNGHI CHAMPIGNON!
06.01.2014 14:32
INGREDIENTI:
1 KG DI PATATE
1 CIPOLLA MEDIA
400 GR DI FUNGHI CHAMPIGNON
UNA MANCIATA DI ROSMARINO
2 CUCCHIAI DI VINCHEF PER AROMATIZZARE
SALE
OLIO
PREPARAZIONE:
TAGLIARE LE PATATE DI VARIE DIMENSIONI E AGGIUNGERE CIPOLLA,FUNGHI CHAMPIGNON TAGLIATI FINEMENTE,E
IL ROSMARINO E CONDIRE CON VINCHEF,SALE E UN PO DI OLIO,METTERE IN UNA TEGLIA E INFORMARE A 200 GRADI PER 40 MINUTI CIRCA!
BUON APPETITO!
P.S: VINCHEF DARA' UN TOCCO MAGICO AI VOSTRI PIATTI CON UN GUSTO DECISO E SOFISTICATO,IN MODO DA STUPIRE I VOSTRI OSPITI!
—————
Indietro