CAESAR SALAD ALL'ITALIANA CON CROSTINI DI PANE CASERECCIO, AROMATIZZATI CON GLASSA DI ACETO BALSAMICO! (CONTEST GUERZONI)

19.01.2014 13:04

Salve ragazzi, oggi vi presento una delle mie ricette con cui partecipo al contest di acetaia Guerzoni,spero sia anche un ottimo spunto per voi, visto che la preparazione è molto semplice, e gli ingredienti sono tutti freschissimi ed a Km 0! Per chi lavora e va di fretta può comodamente prepararla in anticipo per poter degustare un esplosione di sapori, l'ho un po rivisitata mettendo un po della mia creatività! Buon appetito ♥

INGREDIENTI

1 LATTUGA

1/2 RADICCHIO

4 FUNGHI CHAMPIGNON

2 UOVA SODE

2 CUCCHIAI DI GRANELLA DI NOCI O NOCCIOLE

150 GR DI FORMAGGIO MORBIDO, (GORGONZOLA,GALBANINO)

SALE,OLIO E.V.O  E ACETO BALSAMICO GUERZONI

PER I CROSTINI

PANE CASERECCIO AFFETTATO

OLIO E.V.O

GLASSA DI ACETO BALSAMICO GUERZONI

 

PREPARAZIONE

Lavare bene il radicchio, la lattuga, ed i funghi che andrete a ripassare in padella prima di aggiungerli al tutto, con un filo d'olio ,affettateli e riponete in un recipiente, successivamente preparate le uova sode e quando sono ben fredde li affettate per evitare di romperle! Tagliate il formaggio morbido a cubotti, e aggiungere al precedente composto, e unite anche la granella, condite con aceto sale ed olio e qualche gocciolina di glassa!

Successivamente tagliate le fette di pane e passatele in forno per 5 minuti in modo da abbrustolirsi,appena sfornate condire con glassa, sale olio e un po di granella!

Buon appetito! 

—————

Indietro